Врачи с 15 летним
стажем

Современное оборудование

Шведское качество имплантов

Доступные цены

Отзывы - страница 3

15-04-2018 ОЛЬГА ОРЕЛ

Трудно на сегодняшний день, среди тысяч частных и сетевых клиник найти подходящую для себя по атмосфере, профессионализму и ценам. В клинике Добрые руки я встретила именно это. Спасибо врачам, администраторам за все. Вы лучшие.

14-04-2018 Вячеслав

Выражаю благодарность сотрудникам клиники «Добрые руки» за их профессионализм и внимательное отношение. Заказывал ремонт протеза – провели его очень быстро и качественно. Буду приходить ещё!

11-04-2018 Николай Александрович

Когда речь идёт об изготовлении и установке керамической коронки, обращаться нужно к профессионалами. Я остановил свой выбор на клинике «Добрые руки» и не только потому что живу недалеко, но ещё и потому что слышал немало лестных отзывов. Все они подтвердились и теперь я тоже оставляют своё «спасибо» с благодарностью на официальном сайте клиники.

05-04-2018 Сергиенко Виталий Игоревич

Первый раз оказался в стоматологической клинике, куда хочется возвращаться. Название «Добрые руки» оправдывает себя в полной мере. Остался доволен всем: внимательностью и предупредительностью сотрудников, отличным качеством работ, доброжелательной атмосферой, которая царит в поликлинике.

27-03-2018 Мария

Требовалось качественно и красиво провести протезирование передних верхних зубов. Очень переживала о результате, но зря. В клинике «Добрые руки» мне снова вернули возможность широко и с удовольствием улыбаться. Спасибо!

26-03-2018 Анастасия

Очень долго не могла определиться брекетов пока не узнала о Деймон Инспая Айс. Мне их посоветовали в клинике «Добрые руки» и я уже прошла курс лечения. Потребовалось менее года для того, чтобы моя улыбка стала прекрасной. Спасибо!

19-03-2018 Кириченко Алёна

Была приятно удивлена профессионализмом и слаженностью действий команды клиники «Добрые руки». Каждый визит к стоматологу был приятным, что действительно заслуживает похвал, далеко не в любой клинике способны создать такую доброжелательную атмосферу. Что касается качества работ, то и оно на высшем уровне Я заказывала изготовление и установку керамической коронки на передний зуб и осталась очень довольна результатами работы.

10-03-2018 Татьяна Сергеевна

С детства боюсь стоматологов, поэтому и визиты в стоматологические клиники даются мне с трудом. Но чудеса бывают! Единожды посетив клинику «Добрые руки», я поняла, что могу забыть свой страх и наконец-то решилась на протезирование. Оно оправдало мои ожидания и теперь я могу улыбаться и радоваться жизни.

09-03-2018 ИЛЬЯ

В первую очередь хотелось бы отметить инфраструктуру клиники , современная , оснащена всем тем чтобы клиенту было комфортно и уютно . Персонал встретил очень гостеприимно что очень не мало важно ! Доктора очень квалифицированы , мастера своего дела , все сделали без малейшей боли и самое главное качественно ! Огромное спасибо , Армену Евгеньевичу за его потрясающий труд! Уже 4 год хожу к этому мастеру , и не когда больше не тревожило то что раньше болело!

08-03-2018 Алексеев Андрей

Качественный сервис и профессиональные врачи! Никаких очередей, не приходится ждать! Проходил пластику десны и остался доволен. Заживление прошло легко и быстро, результат – на отлично! Спасибо!

06-03-2018 СЕМОВ КИРИЛЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

Великолепные врачи, специалисты своего дела, современное оборудование. Наблюдаюсь больше 10 лет, при любых, даже сложных ситуациях знаю, что обратившись, получу самую квалифицированную помощь. Отдельное Спасибо врачу Багдасаряну Армену Евгеньевичу за душевность и профессионализм!

23-02-2018 ГОНЧАРОВ КИРИЛЛ

Мне очень понравилось! Причем понравилось абсолютно все! От приветливого администратора до отношения докторов к своей персоне и демократичных цен. Удалили зуб безболезненно и мне и ребенку. Все делали как-то спокойно, без суеты. Ходить буду только туда и всем знакомым буду советовать лечить и удалять зубы только в этой клинике. Мне очень трудно угодить, но в Добрых Руках было именно так, как я хотел). Спасибо большое всему медицинскому персоналу!

23-02-2018 Раиса Анатольевна

Нужно было срочно установить коронку на передний верхний зуб, но я была несколько ограничена в материальных средствах. В «Добрых руках» мне порекомендовали металлокерамику и я согласилась. Результат — отличный. Коронка выглядит как родной зуб! Спасибо!

22-02-2018 Василиса Леонидовна

Как оказалось, найти хорошую клинику для того, чтобы заказать качественное протезирование акрилом, не так уж и просто. Но мне это удалось! Обратившись в клинику «Добрые руки», я получила всё, на что рассчитывала: от качественного протеза до внимания и предупредительности обслуживающего медицинского персонала и врачей. Благодарю Вас за хорошую работу.

18-02-2018 Михаил Иванович

Устанавливал в этой клинике сразу несколько коронок. Мне предложили металлокерамику. Поскольку один зуб у меня был полностью утрачен, пришлось проводить имплантацию. В её процессе коронки на остальные зубы изготовили и установили, я остался доволен. На прошлой неделе установили коронку на имплант — всё тоже прошло как по маслу. Мне понравилось. Клинику «Добрые руки» рекомендую всем!

14-02-2018 Ивлев Анатолий Борисович

Долго искал клинику с доступными ценами и качественным сервисом для установки протеза. Друг порекомендовал «Добрые руки», и я воспользовался их услугами и не пожалел! Протез изготовили оперативно, и он идеально подошёл мне.

12-02-2018 Елизавета

Осталась очень довольной лечением в Вашей клинике. Помимо имплантации зуба мне проводили операцию пластики десны и я осталась очень довольна полученным результатом. В клинике царит доброжелательная атмосфера, кажется, будто приходишь в гости к хорошим друзьям, а не к стоматологам. Именно поэтому в течение всего лечения я ощущала себя комфортно, а это немало значит! Спасибо Вам большущее!

28-01-2018 Алевтина Эдуардовна

Давно мечтала избавиться от щербинки между верхними передними зубами и обратилась для этого в клинику «Добрые руки». Мне предложили коррекцию с применением керамических накладок. Взвесив все за и против, я решилась и результатом осталась очень довольна! Спасибо!

18-01-2018 Михеев Анатолий

Когда узнал про кисту, очень переживал, думал, лишусь зуба, но стоматолог сказала, что можно провести операцию и сохранить зуб. Правда, уже само слово цистэктомия наводило на меня ужас. В интернете начинался разных отзывов от тех, кто прошёл эту операцию. Но всё же решился на неё, другого выхода не было. Обратился в «Добрые руки» и ни разу не пожалел. Операцию провели быстро и очень аккуратно. Хирург был очень внимателен, прописал мне лекарства для приёма, составил список рекомендаций. На удивление: всё получилось и большое спасибо за это врачам клиники «Добрые руки».

15-01-2018 Евгений

Даже не ожидал, что уже через неделю получу свой протез. «Акри Фри» — это действительно вещь, особенно в руках таких профи, которые работают в вашей клинике! Остался доволен тем, что не пришлось портить родные зубы. К протезу привык быстро. Буду обращаться к вам ещё!

Лицензии и сертификаты
Оформите заявку
На бесплатную консультацию
Мы в Instagram