Врачи с 15 летним
стажем

Современное оборудование

Шведское качество имплантов

Доступные цены

Имплантация зубов с немедленной нагрузкой

Долговечный результат и отличная эстетика при сжатых сроках проведения имплантации? Это возможно, когда речь идёт о современных методиках, которые называют одноэтапными. Одной из них является немедленная имплантация зубов, которая предусматривает не просто установку имплантата сразу после удаления зуба, но ещё и его немедленную нагрузку временным протезом. После того, как имплантат прижился, протез заменяют на постоянный. Даная методика востребована многими пациентами, поскольку позволяет восстановить внешний вид зубного ряда и его функциональность практически за одно посещение.

Немедленная имплантация: особенности

Имплантация зубов с немедленной нагрузкой (Immediate load) объединяет несколько протоколов восстановления зубов с применением имплантатов. Она направлена на моментальное восстановление эстетики и жевательной функции (в большинстве случаев ― при проведении множественных восстановлений). Установка титанового корня осуществляется не только в центральную губчатую кость, но и в более глубокие, плотные слои, что позволяет отказаться от проведения костной пластики.

Плотные слои представлены кортикальной пластиной, базальной костью, клиновидной и скуловой костями и контрофорсами черепа. Максимальная площадь соприкосновения имплантата и кости достигается за счёт их установки под углом. Помимо этого, такой подход позволяет задействовать оптимальные участки кости и осуществить её не затрагивая носовые пазухи и нервные окончания.

Перед проведением операции обязательно проводится 3D-диагностика и моделирование, которые позволяют составить план лечения и провести вживление имплантатов максимально точно, исключив при этом любые ошибки за счёт задействования хирургических шаблонов.

В нашей клинике вы можете получить бесплатную консультацию стоматолога!

Наши врачи

Багдасарян Армен Евгеньевич
Багдасарян Армен Евгеньевич врач-стоматолог-ортопед-терапевт, главный врач Окончил ВГМА им. Н.Н. Бурденко. Интернатура на базе МГМСУ им. А.Е. Евдокимова по «Стоматология общей практики». Клиническая ординатура на базе МГМСУ им. А.Е. Евдокимова по «Ортопедия». Стаж работы: более 16 лет.
Садина Екатерина Владиславовна
СадинаЕкатерина Владиславовна врач стоматолог- терапевт, хирург Пензенский Государственный Университет Медицинский институт специальность «Стоматология» В 2016 г. проходила профессиональную переподготовку по специальности «Стоматология терапевтическая» в Московском Государственном Медико-Стоматологическом университете им.А.И.Евдокимова Стаж работы: более 7 лет.
Арзуманов Андраник Аркадьевич
Арзуманов Андраник Аркадьевич врач-стоматолог-ортодонт Образование - Окончил МГМСУ. Интернатура - МГМСУ на кафедре ортодонтии и детского протезирования. Ординатура МГМСУ на кафедре ортодонтии и детского протезирования. Член Профессионального Общества Ортодонтов России с 2010 г. Стаж работы: более 8 лет.

Показания:

  • Частичная и полная адентия верхней и нижней челюстей;
  • Отсутствие одного или двух зубов, расположенных рядом;
  • Проведение множественных реставраций;
  • Проседание десны и нарушение эстетики слизистой оболочки;
  • Воспалительные процессы и атрофия губчатой костной ткани;
  • Невозможность наращивания костной ткани;
  • Воспалительные процессы пародонта и костной ткани.

Противопоказания:

  • Нарушения свёртываемости крови;
  • Декомпенсированный диабет;
  • Заболевания иммунной системы;
  • Онкологические заболевания;
  • Беременность и лактация.
Имплантация зубов с немедленной нагрузкой
Имплантация зубов с немедленной нагрузкой

Преимущества Immediate load

Многочисленные отзывы пациентов об имплантации зубов с немедленной нагрузкой ― положительные. Действительно: при правильном подходе эта методика не только безопасна, но и позволяет в сжатые сроки восстановить внешний вид и функциональность зубного ряда. Помимо этого, она позволяет добиться аккуратного контура десны, что также добавляет эстетичности.

Многих пациентов волнует вопрос о цене немедленной имплантации зубов. Кажется, что такая современная технология предусматривает и очень высокую стоимость процедуры, однако это не совсем так. Дело в том, что отсутствие необходимости в проведении операции по восстановлению объёма костной ткани позволяет уравнять цену с имплантацией по классическому протоколу.

Вы можете получить больше информации и узнать точную цифру операции, посетив бесплатную консультацию в Люблино у нашего специалиста. Записывайтесь прямо сейчас: +7 (495) 132-33-73!

Супер акции!
Чистка и отбеливание зубов ZOOM 4 - 20 000 рублей.
Чистка и отбеливание зубов ZOOM 4 - 20 000 рублей.
Лицензии и сертификаты
Оформите заявку
На бесплатную консультацию
Мы в Instagram