Врачи с 15 летним
стажем

Современное оборудование

Шведское качество имплантов

Доступные цены

Съемные ортодонтические конструкции

Зубные протезы при полном отсутствии зубов позволяют сократить потерю костной ткани и восстановить жевательную функцию. Они используются при адентии верхней или нижней челюсти. Применение съемных протезов – единственно верное решение при ограниченном бюджете или противопоказаниях к хирургическому вмешательству.

При адентии и невозможности установить имплантаты делается выбор в пользу съемных протезов, которые фиксируются на деснах. Со временем крепление ослабевает, поэтому ортопеды используют стоматологический клей.

Съемные ортодонтические конструкции
В нашей клинике вы можете получить бесплатную консультацию стоматолога!

Наши врачи

Багдасарян Армен Евгеньевич
Багдасарян Армен Евгеньевич врач-стоматолог-ортопед-терапевт, главный врач Окончил ВГМА им. Н.Н. Бурденко. Интернатура на базе МГМСУ им. А.Е. Евдокимова по «Стоматология общей практики». Клиническая ординатура на базе МГМСУ им. А.Е. Евдокимова по «Ортопедия». Стаж работы: более 16 лет.
Садина Екатерина Владиславовна
СадинаЕкатерина Владиславовна врач стоматолог- терапевт, хирург Пензенский Государственный Университет Медицинский институт специальность «Стоматология» В 2016 г. проходила профессиональную переподготовку по специальности «Стоматология терапевтическая» в Московском Государственном Медико-Стоматологическом университете им.А.И.Евдокимова Стаж работы: более 7 лет.
Арзуманов Андраник Аркадьевич
Арзуманов Андраник Аркадьевич врач-стоматолог-ортодонт Образование - Окончил МГМСУ. Интернатура - МГМСУ на кафедре ортодонтии и детского протезирования. Ординатура МГМСУ на кафедре ортодонтии и детского протезирования. Член Профессионального Общества Ортодонтов России с 2010 г. Стаж работы: более 8 лет.

Съемные протезы для зубов: какие лучше и почему?

  • Протез-бабочка – применяется при отсутствии нескольких зубов. Внешне в точности копирует нёбо и коронковую часть зуба. Обычно «бабочка» применяется как временный протез и устанавливается на кламмеры.
  • Съемный протез с импортными зубами – позволяет на 100% имитировать форму и цвет родных зубов по сравнению с отечественными моделями. При этом используемая пластмасса намного крепче, что значительно увеличивает срок службы конструкции (высокая защита от истирания и механических повреждений).
  • Нейлоновые протезы – используются при отсутствии 1-2 зубов. Кламмеры копируют цвет десен, поэтому модель незаметна для окружающих. Материал не вызывает раздражение и аллергию.
  • Бюгельные – представляют собой металлическую основу, на которой крепится базис из пластмассы или нейлона. Крепление проводится с помощью аттачменов или кламмеров.
  • Протезы на имплантатах – относятся к условно-съемным и крепятся на 2 абатмента, которые фиксируются на титановых стержнях. Предварительно устанавливаются стержни, которые приживаются 3-4 месяца. Протез устанавливается с 2 сторон и заменяет 3-5 зубов.

Все виды съемных протезов зубов подбираются с учетом индивидуальных особенностей клиента. Во внимание принимается возможность хирургического вмешательства, возраст, прочность костной ткани, строение челюсти, количество отсутствующих зубов и т.д.

Съемные ортодонтические конструкции
Съемные ортодонтические конструкции

Доверьте свое здоровье профессионалам

Стоматология в Люблино «Добрые руки» работает на московском рынке более 5 лет и проводит изготовление и установку съемных ортодонтических конструкций при частичной или полной потере зубов. На нашем сайте вы найдете информацию о том, какие бывают съемные протезы для зубов, а также увидите фото и описание распространенных моделей. Наша команда выполняет полный комплекс работ:

  • Обследует зубочелюстную систему.
  • Делает слепок и гипсовую модель протеза.
  • Примеряет и корректирует конструкцию.
  • Устанавливает протез.

Чтобы узнать больше и записаться на консультацию, позвоните нам прямо сейчас.

Супер акции!
Лицензии и сертификаты
Оформите заявку
На бесплатную консультацию
Мы в Instagram
Наше видео
Проспал игру| команда наказала тренера| Монтана 8-й тур
Подарил команде новую форму| монтана на 1-м месте!